Aviso de Privacidad

Horchata Mexicana del Sureste S. de R.L. M.I., con domicilio en  Av. 17 de Octubre No. 180-A, Col. Caminera, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; México; C.P. 29090, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la finalidad de:

  1. Proveer los productos que ofrecemos así como actividades a fin.
  2. Calificar su experiencia
  3. Dar seguimiento a quejas y/o sugerencias; así como actividades afines.

Les informamos que sus datos podrán ser utilizados adicionalmente para las siguientes finalidades:

  1. Fines estadísticos
  2. Para propósitos de análisis de mercado.
  3. Fines publicitarios y comerciales

Para llevar a cabo las finalidades antes citadas, utilizaremos los siguientes datos personales, según sea necesario:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Teléfono
  4. Correo Electrónico
  5. Datos de contacto
  6. Imágenes captadas por cámaras de video vigilancia.

Sus datos personales pueden ser compartidos con autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

La información será tratada y protegida bajo estrictos procesos de seguridad y privacidad, con alta calidad y confidencialidad; con pleno apego a lo dispuesto por la legislación nacional y estándares internacionales.

Usted tiene derecho a conocer los datos personales que se tienen de usted, el porqué de su uso y las condiciones de uso que le damos acceso.

Puede solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); eliminaremos de nuestra base de datos cuando se oponga a su uso, cuando considere que no es utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en:

  1. homesurhorchata@hotmail.com
  2. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 961 6385853.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales y limitar el uso o divulgación de su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá presentar su “Solicitud de Protección de Datos”, a través del siguiente correo electrónico: homesurhorchata@hotmail.com

En nuestra página de Internet (www.homesur.com.mx) utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías; a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con el fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Si usted tiene dudas o preguntas respecto a su privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros, a través del correo electrónico homesurhorchata@hotmail.com o por vía telefónica 01 961 6385853, será un placer atenderle.

El responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales capturados en internet y vía telefónica, es  Horchata Mexicana del Sureste S. de R.L. M.I.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, para nuevos requerimientos legales, políticas internas.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; para necesidades de los productos, de políticas internas, entre otras causas.

Las modificaciones serán notificadas a través de nuestra página web www.homesur.com.mx/

Comments are closed.

Translate »